연어의 대표산지. 노르웨이에서 당일 직송으로 배송되어 온 연어를

바로 드실수 있도록 손질하여 준비한 손질 생연어 입니다.

 

노르웨이 연어가 유명한 이유

첫째, 노르웨이 바다는 차가운 북극해와 따뜻한 맥시코 만류가 만나기 때문에 강한 조류와 차가운 수온이 형성되어

       연어가 성장하고 발달하기에 완벽한 자연적 요건을 갖추고 있습니다.

둘째, 이러한 자연적 환경에서 자란 노르웨이산 연어는 극도의 신선함과 맛,품질을 자랑하며

       오메가-3 와 같이 몸에 좋은 다양한 영양소를 함유하고 있습니다.

셋째, 연어 생산 강대국으로서 노르웨이는 연어 유통과 가공관련 산업이 특화되어 있기 때문에

        전 세계에 신선한 연어를 공급하기 위해 노력하고 있습니다.

 

바다자리_노르웨이산_ 손질 생연어_ 300g 내외

다양한 영양분과 쫄깃한 식감으로 우리나라에서 크게 인기 있는 연어!

먹기 좋은 크기로 손질되어 있어, 세척 후 다양한 요리로 준비해 보세요.

연어 추천 요리

두툼한 식감을 즐기고 싶으시면, 통째로 후라이팬에 구워 구이나 스테이크로 드시길 추천드리구요.

쫄깃한 식감을 원하시는 분은  얇게  썰어 연어회, 연어회덮밥

또는 상큼한 드레싱을 곁들인 연어샐러드로 셔도 좋습니다.

 

 

손질 생연어 제품 사이즈 안내

중량 300g 내외

*중량에 맞춰 손질되어 나가는 제품으로 크기가 일정하지 않을수 있습니다.  

이미지 제품 크기는 참고만 해주시기 바랍니다.

 

-보관방법 및 주의사항 안내-

1. 보관방법

  제품 수령 후 바로 냉장보관 해주시기 바라며, 빠른 시일내 드시길권해드립니다.

  드시기 전 흐르는 물에 세척하신 다음 드시기 바랍니다. 

2. 주의사항

  손질된 제품이긴 하나, 가시가 있을 수도 있으니 드시기 전 확인바랍니다.

 

   

 

 

+ Recent posts