진한 바다향을 가득 머금고 있는 남해안 바지락살

청정바다 남해안에서 자란 자연산 바지락을 직접 손질하였습니다.

알이 크고 쫄깃쫄깃한 식감과 더불어 입안에 가득 퍼지는

바지락 특유의 향과 감칠맛이 일품인 바지락살입니다.

별도의 해감이나 손질없이 바로 드실수 있는 바지락살로

오늘 저녁 다양한 요리를 준비해보세요.

 

바다자리 바지락살은 다릅니다.

바다자리는 40여년간 잠수기수협 중매인 1번으로서 쌓아온 담당자의 노하우와 전문화된 기술로

싱싱한 수산물을 취급하며, 철저한 위생관리와 품질관리 시스템으로 우수한 상품을 제공하고 있습니다.

 

지퍼백 개별포장으로 위생적이고 편리한 보관

바다자리 바지락살은 120g씩 소용량으로 개별포장되어 있으며 ,

지퍼백 포장으로 필요한 만큼만 사용하신 뒤 보관이 용이합니다.

사용후 남은 바지락살은 파우치째 냉동보관하시면 더 오래 보관할 수 있습니다.

바지락살을 활용한 다양한 추천요리

오동통 살이 오른 남해안 바지락살 한 웅큼으로,

보글보글 된장찌개는 물론 살짝 끓는 물에 데쳐 야채와 함께 초고추장에 무쳐 낸

바지락살초무침, 부침가루와 야채를 더해 노릇노릇한 바지락전을 만들어 보시는건

어떠실까요? 반찬이나 술안주, 또는 간식거리로 바지락살 특유의 풍미를 다양하게 즐겨보세요. 

 바지락 껍질이 들어가 있을수 있어요.

직접 탈각하여 출고되는 바지락살이기 때문에, 간혹 바지락살 속에 바지락껍질이 들어있을 수 있습니다.

요리 전 꼭 세척해 주시고, 세척과정에서 한번더 확인해주세요.

 상품배송 이미지

 아이스팩과 함께 아이스박스에 담아 꼼꼼하게 포장하여 보내드립니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

+ Recent posts