국내산 전복으로 만든 바다자리 간장전복장

" 국산 완도 전복에 바다자리 비법 살균소스를 더해 맛은 물론 위생과 안전을 더한 프리미엄 간장전복장 "

전복은 혈중 콜레스테롤을 낮추고 심장질환을 예방하는 불포화지방산(오메가6)의 함량이 높으며,

콜라겐이 많이 함유되어 있어 여성 미용 및 면역기능 향상에도 좋아 남녀노소 모두에게 권장되는 헬시푸드입니다.

바다자리는 최고급 프리미엄 국산 완도 전복에 비법 살균소스를 사용하여 간장전복장을 만들었습니다.

 

 

 

전라남도 완도는 청정해역과 온화한 기온을 갖춘 지역으로 우리나라 해조류 생산의 70%를 차지하고 있습니다. 

전복 외에도 고품질의 수산물이 생산되는 지역으로

완도산 전복은 이 곳에서 나고 자란 미역, 다시마 등 해조류를 먹고 자라 더욱 맛과 영양이 더욱 뛰어납니다.

바다자리 간장전복장은 완도산 전복만을 고집하고 있습니다. 

 

 

바다자리 간장전복장은 살균소스를 사용합니다. 

살균소스는 위생적이긴하나 맛이 떨어진다는 단점으로 흔히 사용이 되지 않았습니다.

그러나 바다자리는 오랜 연구 끝에 맛이 뛰어난 살균소스를 개발했습니다.

이젠 위생과 안전까지  생각한 맛있는 간장전복장을 만나보세요.

 

 

전복을 세는 단위는 '미'입니다. 미는 1kg에 몇 마리의 전복이 있느냐를 의미한답니다.

예를 들어 전복이 40미라는 것은 해당 사이즈의 전복이 40개가 되어야 1kg가 된다는 뜻으로, 미수가 적을 수록 크기가 큰 전복을 의미합니다.

바다자리의 간장전복장에 들어가는 전복은 15미 사이즈의 전복을 사용하여 크기가 크고 쫄깃한 맛이 더욱 일품입니다. 

800g 기준 6,7마리 내외의 전복을 즐기실 수 있습니다. 

※ 참고해주세요!

- 전복의 조리 과정에서 사이즈가 줄어들어 생물사이즈와 실제 받아보시는 사이즈에는 차이가 있습니다.

- 중량 기준으로 제조되는 상품으로, 생물 특성 상 제품마다 전복의 수와 크기에 차이가 있을 수 있습니다. 

 

 

 

전복장을 먹기 좋게 썰어서 술안주로 즐기거나 덮밥, 밥반찬 등으로 다양하게 즐겨보세요.

힘든 요리과정 없이 간편하게 영양도 만점! 맛도 만점! 고급 상차림이 완성된답니다.

전남 완도 앞바다에서 채취한 싱싱한 국내 전복만을 사용하여 살균소스로 만들어진 바다자리의 프리미엄 간장전복장을 만나보세요!

 

 

 

바다자리 간장새우장은 그냥 먹어도 맛있지만,

기호에 따라 계란후라이, 마요네스, 깨소금, 고추를 곁들여 간장전복장 덮밥으로 먹으면 더욱 맛있답니다.

땡초와 마늘을 얇게 썰어 매콤하게 먹는 방법도 추천드리며, 남은 간장소스는 다른 요리에 활용하셔도 좋아요!

 

 

" 바다자리 간장전복장 포장 "

바다자리 프리미엄 간장전복장은 탑실링 포장 후,  아이스팩과 에어캡 포장으로 신선함을 그대로 배송해 드립니다.

 

 

 

 

 

 

" 바다자리 간장전복장은 다릅니다 "

 

 

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