2019년 한 해 마무리 잘하고 계시나요?


마산푸드가 고객에게 많은 상품과 신선한 수산물을 제공하고자

새로운 신축공사에 들어갔습니다.

2019년 9월1일 철거 작업을 시작하여

2020년 1월 15일(완공예정)

신축공사 현장을 소개합니다.

 

 

 

신축공사의 가장 첫번째 공정

철거 현장입니다.

 

2주간의 철거 작업이 완료된 완료한 현장입니다.

철거 하기 전 기계, 냉장고, 부자재등 옮길 때는 상당한 시간이 걸렸는데

순식간에 끝나 만감이 교차 했습니다.

시작이 반이라고 했던가요?

시공팀 기술자분들이 대거 투입된 만큼

콘크리트 미장, 철근 조립 등 공사 진행속도가 매우 빨랐습니다.

뼈대가 갖춰졌으니 판넬을 씌워야겠죠?

판넬을 씌우고 지금 현재 완료된 상태입니다.

이제부터는 엘레베이터 설치, 급냉실 설치 기계 이전등 마무리 단계인데

아직 작업중인 관계로 다음 번에 포스팅 하도록 하겠습니다.

한달 뒤면 최종 모습을 보실 수 있으니 그때까지 기다려주세요.

2019년 한 해 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요.

 

'바다자리 생산 재고 관리' 카테고리의 다른 글

원전수 방류에 대비한 안전한 먹거리 관리  (0) 2023.07.14
4P 3정 5S  (0) 2020.03.20

+ Recent posts