안녕하세요 바다자리입니다.

바다자리는 지속적인 품질관리를 위해 매월 현장 작업자 대상으로 클레임 및 현장 위생 교육을 실시하고 있습니다.

3월에도 당월 발생한 클레임내용과 이에 따른 개선방안, 품질이슈 등을 공유하여 작업자들이 경각심을 가지고 생산에 임할 수 있도록 교육하였는데요. 많은 작업자 분들이 열심히 교육에 임하여 주셨습니다.

작업자 여러분 한달동안 고생많으셨고 다음달에는 더욱 개선된 모습 기대하도록 하겠습니다.

 

최근 바다자리 쿠팡 여러 신제품 런칭되면서 현장이 바쁜만큼 사소하게 놓칠 수 있는 기본적인 위생수칙을 교육하여 현장을 깨끗하게 유지할 수 있도록 전달드렸는데요.

 

안전하고 건강한 먹거리를 위해서 작업자의 청결과 깨끗한 작업장은 기본이겠죠?

직원여러분 교육내용 꼭 지키셔서 작업자와 작업장의 청결이 신선도로 연결되는 수산물인 만큼

더욱더 위생관리에 철저히 하도록 합시다.

 

 

이번달 품질이슈로는 이마트 협력회사로 수행하게 된 뷰로베리타스 심사가 있었습니다.

작업자분들의 위생수칙 준수 및 작업장 관리를 잘 해주신 덕분에 좋은 결과로 마무리 할 수 있었습니다.

아쉽게 지적받았던 냉동창고내 원료와 완제품의 구분보관 미흡에 대해서는

아래와 같이 원료와 완제품의 구역을 나누어 구분보관할 수 있도록 개선하였습니다.

현장 개선 내용 유지될 수 있도록 작업자 분들 유의하여 작업바랍니다.

원료/완제품 구분하여 정리한 냉동창고

 

항상 안전하고 믿을 수 있는 수산물을 생산하기 위해 고민하고 나아가는 바다자리입니다.

이상으로 3월 교육내용에 대하여 포스팅하였습니다. 감사합니다.

+ Recent posts